15 abr 2011

Spargel-Session By Virginia Hau

Sesión de Espárragos por Virginia Hau 

Primero, pelar los espárragos cuidadosamente 
Zuerst die Spargelstangen gründlich Schälen

Hervir agua con poca sal

Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen
 
 
Cortar el jamón en tiras delgadas

Schinken in Streifen schneiden 

Hervir los espárragos en el agua previamente salada, durante 15-20 minutos

Spargel 15-20 Minuten im Salzwasser kochen 

Cocinar el jamón con la mantequilla

Schinken mit Butter in der Pfanne anbraten 

Colar los espárragos después de 15-20 minutos de cocción y...

Nach 15-20 Minuten den Spargel abtropfen lassen und...
 
... y pasarlos al sartén con la salsa de jamón y mantequilla
... und anschliessend in die Schinken-Buttersauce geben


  Cocinarlos levemente a fuego alto...
Den Spargel noch einmal kurz scharf anbraten...


 Servir ... y...
Servieren.... und...

Listo !!!

Fertig !!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario