15 abr. 2011

Spargel-Session By Virginia Hau

Sesión de Espárragos por Virginia Hau

Primero, pelar los espárragos cuidadosamente

Zuerst die Spargelstangen gründlich Schälen


Hervir agua con poca sal

Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen

Cortar el jamón en tiras delgadas

Schinken in Streifen schneiden

Hervir los espárragos en el agua previamente salada, durante 15-20 minutos

Spargel 15-20 Minuten im Salzwasser kochen

Cocinar el jamón con la mantequilla

Schinken mit Butter in der Pfanne anbraten

Colar los espárragos después de 15-20 minutos de cocción y...

Nach 15-20 Minuten den Spargel abtropfen lassen und...
... y pasarlos al sartén con la salsa de jamón y mantequilla
... und anschliessend in die Schinken-Buttersauce geben

Cocinarlos levemente a fuego alto...

Den Spargel noch einmal kurz scharf anbraten...

Servir ... y...

Servieren.... und...

Listo !!!

Fertig !!!


A comer... Guaco

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Creative Commons License
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons. Algunos derechos reservados.
2006 - 2013 Variedad Plus. Boconó,Trujillo. 3103. Venezuela. Contacto a través del siguiente correo albertopacob@gmail.com