13 jul 2009

Tres pasos para elaborar un Pastel de Marca Feliz

Para elaborar un Pastel de Marca Feliz hay que aprender a tener nuestros utensilios de repostería limpios y relucientes cada día, y además ser muy disciplinados para hacerlo con una sonrisa

Hornear con una sonrisa no es fácil, ya que requiere un esfuerzo constante en forma de optimismo, desde que empezamos a amasar hasta que sacamos el pastel del horno y lo decoramos… pero si lo conseguimos, sin duda tendremos el premio de un satisfactorio y dulce resultado. 


Lo esencial para conseguir un buen Pastel de Marca Feliz es entender y poner en práctica sólo estas tres cosas: 


1. Establece la medida realista del pastel que quieres cocinar para saber cuando debes poner la guinda, ya que si no, corres el riesgo de que nunca sea lo suficientemente grande. 


2. Rodéate solo de cosas y personas que te hagan sonreír fácilmente.

3. Disfruta de la elaboración. 


“Las marcas de más éxito son las que te hacen sonreír”. Tim Pethick. 


Vía +joanjimenez.

2 comentarios:

  1. Fantastico punto de vista, perdon por mi ausencia estos días. Espero que todo este bien. SAúdos e apertas

    ResponderEliminar
  2. An no te preocupes, seguro que tu tendrás tus ocupaciones, yo entiendo. Siempre estoy agradecido a tus visitas y eso es motivador.

    Un abrazo hermano.

    ResponderEliminar